AlfaPress é um blog para divulgar as atividades da Alfa Comunicação Empresarial e de seus clientes. Também tem a intenção de repassar informações que interessem aos jornalistas de modo geral. (48) 3433.6116 alfa@alfacom.jor.br

07 agosto 2006

Barão vence 3ª Taça Rio Deserto

O time Barão foi o campeão da 3ª Taça Rio Deserto – Campeonato Içarense de Futebol na final contra o Santos, no domingo, 06 de agosto. O jogo terminou empatado e a decisão foi feita nos pênaltis. O Santos começou perdendo as duas primeiras cobranças, o que deu uma vantagem para o Barão.
Uma grande festa, com fogos, sorteio de brindes e banda da Satc, foi realizada para encerrar o campeonato. O mascote das Empresas Rio Deserto, o Joanin, e o do Criciúma Esporte Clube, o Tigrão, também participaram da final da competição, alegrando as crianças e até entregando medalhas.